小琼斯谈肩伤:我只能接受结果并尽快康复

首页新闻NBA官网Tree2018-10-03 15:58
0

小琼斯谈肩伤:我只能接受结果并尽快康复

北京时间10月3日,迈阿密热火客场以113-122不敌夏洛特黄蜂,小德里克-琼斯此役遭遇伤病侵袭,他在第二节的一次进攻回合中半空失去平衡重摔倒地,右肩着地痛苦不已,随后因伤退出比赛。

据热火官方宣布,小德里克-琼斯右肩伤势的X光检查结果呈阴性,无结构性损伤。

赛后在更衣室接受采访时,长舒口气的小德里克-琼斯说道:“我感觉如释重负,我显然是摔伤了,不过也只是挫伤而已。我做了X光检查,队医告诉我检查结果呈阴性,只是挫伤而已,真是万幸。”

热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉在赛后对小德里克-琼斯的受伤仍心有余悸,他说道:“这绝对是次让人发疯的摔倒,他从半空中就这样摔下来了,还好只是挫伤而已。我们所有人都感到很庆幸,他的受伤在现场看起来很骇人。”

据小德里克-琼斯表示,他现在还没有对他的肩伤进行核磁共振检查,他将在回到迈阿密后再接受后续的治疗。

尽管在季前赛遭遇伤病令人遗憾,但是小德里克-琼斯仍保持着较为积极的心态,他说道:“这是一场篮球比赛,你一出状况,伤病就会发生。没有人会希望别人受伤,但这种情况还是发生了,你能做的只有接受结果并尽快康复。”

参考来源为《迈阿密先驱报》,记者Anthony Chiang,参考链接:https://www.miamiherald.com/sports/nba/miami-heat/article219402540.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]