詹皇:有时球队传球过多 但长远看这是好事

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-03 15:24
0

詹皇:有时球队传球过多 但长远看这是好事

北京时间10月3日,湖人111-113不敌掘金。

本场比赛是詹姆斯作为湖人球员在斯台普斯的首秀。虽然只是季前赛,但斯台普斯依然人山人海。

詹姆斯对此说:“登场感觉很棒。他们能为一场季前赛而来,我们都非常感激。我们努力为他们奉上一场精彩的表演,我们做到了。”

在这场“Showtime”中,湖人众人充分发挥了“团队进攻”的特色,以至于,有时候甚至传了太多球。比如在某一次阵地战进攻中,多人在有不错的投篮机会的情况下仍然选择了为他人创造机会而传球,最后英格拉姆出手却惨遭封盖。

沃顿赛后开玩笑说:“两组阵容都有些时候误解了我的伊斯,传了太多次。”

詹姆斯也在接受采访时谈到这件事,他承认,球队有时传球过多,但他说,这是好事。

“嗯,我们有点太无私了,但这是好事。现在我们还在彼此熟悉,我们想传出多一次传球,放弃好的投篮机会以换取更好的投篮机会。其中一些时候我们可能放弃得过多了,但这从长远来看对我们是好事。”詹姆斯说。

除了詹姆斯之外,另一个值得关注的湖人球员是英格拉姆。他在采访中提到,詹姆斯与隆多的榜样作用很明显。

“你会看到隆多每天都一直在说,从不停下。勒布朗也是。”英格拉姆说,“这肯定会有榜样作用。像我说的,他们赢过总冠军。无论他们做什么,我们都想效仿。当然大声发声这不是我们的本能,但有时我们得走出自己的舒适区。”

同时英格拉姆的表现也引得前辈称赞。比如隆多称赞道:“我对他在防守端的表现印象深刻。他只需要变得更强壮。他才21岁,应该成为联盟中下一代最好的防守者。”

新闻来源:洛杉矶时报,记者:Tania Ganguli,链接:http://www.latimes.com/sports/lakers/la-sp-lakers-nuggets-20181002-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]