詹皇主场首秀13分约基奇20分 湖人再负掘金

湖人新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-03 13:09
0

詹皇主场首秀13分约基奇20分 湖人再负掘金

北京时间10月3日,掘金113-111胜湖人,掘金队约基奇20分6篮板4助攻,普拉姆利23分,马利克-比斯利15分,穆雷和哈里斯休战;湖人队詹姆斯仅出战上半场15分钟,13分3篮板3助攻2抢断1封盖,麦基15分8篮板,哈特14分4助攻,隆多三分3投3中11分7助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:普拉姆利11投11中

尽管这仅仅是一场季前赛,但对于那些试图向主帅证明自己的角色球员而言,他们却不愿意浪费任何上场机会,在此役,掘金前锋普拉姆利在替补登场的19分钟里弹无虚发,他11投11中拿到了23分,交出了一份完美的成绩单。

比赛回顾:湖人遭遇逆转

此役上来,朗多快攻反击得手为湖人首开纪录,约基奇上篮得手做出回应。两队开局都较为慢热,约基奇在本节还剩7分18秒扣篮得手,掘金8-6领先,詹姆斯此后发威,他先是击地妙传麦基打成2+1,随后又持球快攻上篮得手,拿到个人斯台普斯中心首分,在詹皇的策动下,湖人打出一波11-2的攻势建立6分领先。此后,双方形成对峙,詹姆斯在本节3分16秒时再度一条龙完成战斧式劈扣,点燃现场气氛,首节战罢,湖人以33-26领先。两队三分球均不理想,掘金外线8投0中,湖人三分球也只有6投1中。

次节回来,双方第二阵容在场上角力,麦基在本节中段连续送出两次大帽,由于湖人禁区空虚,约基奇抢下进攻篮板放篮得手,掘金将比分追至36-40。詹姆斯本节还剩5分36秒披挂上阵,他一上来便制造对手犯规两罚一中,随后,勒布朗又稳稳在外线飙中三分,在他的引领下,湖人渐渐将比分拉开。直到本节还剩2分53秒,莫里斯才命中掘金本场首记三分,他们此前在外线12投0中。本节末段,湖人完成华丽配合,哈特助攻詹皇上篮得手打成2+1,湖人以56-44领先。终场前2.5秒,掘金后场发球打成配合,巴顿底角命中三分后,半场结束,掘金48-59落后。

下半场易边再战,詹姆斯并未登场,库兹马顶替他出任首发,麦基完成空接暴扣,湖人打出一波7-0的攻势将领先优势扩大到18分。约基奇和莫里斯相继命中三分,掘金将分差缩小,当普拉姆利在本节还剩2分21秒时完成空接暴扣,掘金将比分追至72-75。祖巴茨挑篮得手,波普也飙中三分,湖人稍稍稳住局面,第三节结束时,湖人以84-78领先。

末节上来,两队尽遣替补,掘金上来便打出一波8-0的攻势,马里克-比斯利攻篮得手后,掘金以86-84反超比分。双方之后形成拉锯,终场前32秒,特拉维斯-维尔飙中三分,帮助湖人将比分追至111-113。唐纳德-斯隆带球撞人,让掘金错失一次进攻良机,但湖人也未能把握住机会,他们最后时间没能来得及出手,最终以111-113惜败。

双方首发

湖人:詹姆斯、朗多、哈特、英格拉姆、麦基

掘金:约基奇、蒙特-莫里斯、巴顿、克雷格、米尔萨普

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]