戈贝尔两双英格尔斯24分 爵士105-90猛龙

首页新闻NBA2018-10-03 11:36
0

北京时间10月3日,NBA季前赛继续进行,爵士主场105-90战胜猛龙。爵士队的英格尔斯命中5个三分得到24分,戈贝尔13分10篮板5次封盖,卢比奥15分,米切尔12分;猛龙队瓦兰西尤纳斯18分9篮板,伦纳德17分5篮板,伊巴卡11分,西亚卡姆10分。

技术统计 比赛图集

比赛回顾

开球之后,客队猛龙先拔头筹,洛瑞帮助猛龙命中第一球,此后爵士这边先打出起色,不过莱昂纳德今天手感不错,早早投入三分。相比之下,米切尔今天有点慢热,在首节进行了将近5分半钟时才在外线打开手感。不过莱昂纳德在首节末端连续砍分,帮助猛龙缩小分差,随着另一位新援丹尼-格林打进,双方一度回到同一起跑线,但伯克斯和克劳德的进球还是让主队爵士在首节结束时以31-25领先。

次节,伊巴卡的三分球帮助猛龙吹响反攻号角,他们上赛季就赖以成名的替补大军在此时发威,万维利特、德隆-赖特以及丹尼-格林联手帮助他们扳平比分。在双方战成34-34平后,猛龙趁势继续打出一波13-2的进攻高潮,直到离次节结束还有4分02秒时,爵士才由米切尔造成犯规,但此时分差早已被拉大到两位数。即便英格尔斯在随后连得10分,还是无法挡住猛龙逆袭的攻势,半场结束,爵士暂以49-58落后。

回到下半场,爵士换上了自己的最强阵容,并取得了立竿见影的效果,爵士一上来就打出了一波10-0的小高潮,抹平了此前的分差,此时猛龙只能依靠西亚卡姆来咬住比分。但随着卢比奥和英格尔斯连续命中三分,爵士在本节已打出28-4的攻击波。猛龙另一位内线瓦兰丘纳斯也站了出来,一人在篮下独得8分,帮助猛龙缩小了一点分差。三节战罢,爵士以83-78拿回领先优势。

最后一节,在塞弗洛萨和新秀格雷森-阿伦连续外线飙中三分球之后,爵士上来又是一波9-2的小高潮,虽然西亚卡姆和鲍威尔内联外合,但防守端猛龙也抑制不住爵士的攻势。在尼昂两罚命中后,分差再次来到10分开外。猛龙也在暂停过后将门罗换上场。最终爵士105-90击败猛龙。

双方首发阵容:

猛龙:凯尔-洛瑞、凯尔-科林斯沃斯、CJ-迈尔斯、科怀-莱昂纳德、尤纳斯-瓦兰丘纳斯

爵士:里基-卢比奥、多诺万-米切尔、乔-英格尔斯、德里克-费沃斯、鲁迪-戈贝尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论