隆多:耳闻不如目见 詹姆斯是更好的领导

NBA官网2018-10-03 03:21
0

隆多:詹姆斯的领导力与我想的不同

北京时间10月3日,据《橘郡记事报》记者Kyle Goon报道,湖人后卫拉简-隆多在采访中谈到了新队友同时也是老对手——勒布朗-詹姆斯。

第一次与詹姆斯成为队友并共同担任首发,隆多表示老詹与自己既往的印象并不相符:“到现在为止我和他(詹姆斯)做了13年对手,但我认为,耳闻和亲眼所见显然是有些不一样的。”

“他和我想的不一样,可能他是一个更好的领导。尤其在场上的时候,指挥交通,同时告诉每个人去哪儿。我一直习惯了自己做这些,所以现在的情况对我来说有点儿新鲜,我无需再说出场上每个回合,因为有一个显然你可以信任的人在做同样的事。”隆多如是说。

在原湖人当家控卫朗佐-鲍尔受伤的情况下,目前隆多将代替他担任球队的首发控卫。沃顿教练曾在采访中表示,未来鲍尔将与隆多竞争上岗。

上个赛季,隆多为鹈鹕出战了65场常规赛,场均8.3分4篮板8.2助攻1.1抢断;詹姆斯为骑士打满82场常规赛,场均27.5分8.6篮板9.1助攻1.4抢断。

原文作者: Bruno Manrique,参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-rajon-rondo-surprised-by-lebron-james-leadership/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论