独行侠队已抵达上海 小乔丹&巴恩斯未随行

小牛新闻NBA官网2018-10-03 01:55
0

独行侠已抵达上海 小乔丹&巴恩斯未随行

北京时间10月3日,昨天下午参加2018-19赛季NBA中国赛的达拉斯独行侠队已经到达上海,不过球队两元大将德安德鲁-乔丹和哈里森-本身并没有随队前来。

据ESPN记者Tim MacMahon报道,小乔丹中国行缺阵的原因是家中亲人去世;巴恩斯则是因为训练中腿筋受伤而缺席了整个季前赛。

由于重要球员缺阵,独行侠主帅卡莱尔可能会在季前赛阶段多多尝试不同阵容,为将来的常规轮换提供一些思路。

在中国行之前,独行侠刚在主场大胜来自CBA的北京首钢队,这场比赛中球队投出了55.6%的三分命中率。值得关注的是,中国球员丁彦雨航将代表独行侠参加中国赛。

参考来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-deandre-jordan-harrison-barnes-not-with-team-trip-china/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论