从错误中学习 JR:我将是新队友的教科书

骑士新闻NBA官网2018-10-03 01:17
0

从错误中学习 JR:我将是新队友的教科书

北京时间10月3日,据骑士官网消息,骑士后卫JR-史密斯近日在采访中表示,自己将成为新队友们的教科书。

作为骑士队年龄和资历最老的球员之一,下赛季将是JR-史密斯进入联盟的第15个赛季。尽管职业生涯算不上成功,甚至麻烦不断,JR仍相信自己可以帮助别人。

JR认为,自己走过的弯路将变成宝贵的经验,成为后辈的教材。“如果我不是教科书,我不知道谁还是。”JR说道,“显然,我的一生中场内场外犯过大量的错误... ...如果你不能从我的错误中学到什么,那就给你更多能量,让上帝保佑你吧。”

与此同时,他自己也在不断学习:“对我来说,每天都是一次课程。来到这儿之后,向我的队友们学习,向训练师学习,还可以向每个人学习。学习忠诚,学习尊重,学习信任... ...学习所有这些篮球场所涵盖的元素。”

上个赛季,JR为骑士出战了80场常规赛,场均8.3分2.9篮板1.8助攻。

原文作者:Chris Fedor,参考来源https://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2018/09/jr_smith_hopes_cavaliers_teamm.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论