影响太大 欧文就“地平说”言论公开道歉

凯尔特人新闻NBA官网2018-10-02 22:21
0

影响太大 欧文就“地平说”言论公开道歉

北京时间10月2日,据ESPN消息,凯尔特人后卫凯里-欧文就自己之前的“地平说”言论公开道歉。

欧文解释,自己去年说出这番言论时正深陷阴谋论之中,然而整件事情带来的关注让他意识到了“言论的力量”。

“那个时候我没有意识到它的影响,那时候‘我是个阴谋论者,别人无法让我相信任何事’。我对那时候的所有一切向所有的科学老师表示抱歉,他们每个人都来对我说:‘你知道吗,我不得不重新教授全部课程。’我很抱歉,我道歉,我道歉。”欧文说。

“即使你相信那些,也不要出来说... ...”欧文反省道,“事实上我是个自以为是的人。”

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24863899/kyrie-irving-boston-celtics-apologizes-saying-earth-flat

正文已结束,您可以按alt+4进行评论