单节9分突破过人好似库里 特雷-杨值得期待

首页新闻NBA2018-10-02 15:13
0

北京时间10月2日,NBA季前赛老鹰队战胜鹈鹕,热门新秀特雷-杨出战20分19秒,16投5中(三分球6投1中),得到11分8助攻2篮板1抢断。

作为一名新人控卫来说,特雷-杨的表现可圈可点,美中不足三分球表现不佳,但生涯第一场比赛这种表现也在情理之中。尽管数据上尤其是三分球方面看起来不那么理想,其实特雷-杨在比赛中相当活跃,比赛中的传突运各方面都相当自如。

开场跳投没中,杨在接下来接到贝兹摩尔的助攻突破上篮得分,本节中段助攻科林斯突破上篮,再次助攻本布里之后被林书豪替换下场。

第二节他连续和科林斯打成空接扣篮,两人之间的配合相当默契。接下来为贝兹摩尔送出助攻帮助后者命中三分,可惜他自己的三分球连续两次偏出,上篮也没有命中,尤其是这次上篮之前的运球堪称精彩,连续过人之后,篮下闪转腾挪,可惜出手竟然过桥。如果这一球打中的话,远远看去真是好似库里一般。一顿操作进攻依然不在线,他被林书豪暂时换下,但即使本节后半段再次上场之后三分球依旧没有起色。

下半场比赛杨只打了第三节,这一节他的进攻终于回来了,个人第五次三分出手终于命中,他在快攻当中早早占据左侧45度位置,贝兹摩尔长传助攻,面对补防而来的老鹰球员,特雷-杨果断出手命中。他之后的突破抛投和上篮连续得到4分,最后的行进间上篮也得手,单节得到9分。

全场来看,小后卫的首场比赛丝毫不怯场,表现甚是活跃,进攻在经历了前两节比赛的适应之后迅速上线,组织助攻能力也和队友无缝对接,新赛季老鹰队将为杨提供宽松的成长空间,如果能保证这样的表现,尤其是进攻上的积极性,他的菜鸟赛季值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]