班巴:大帝曾手把手教我如何避免被造犯规

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-02 14:49
0

班巴:大帝曾手把手教我如何避免被造犯规

北京时间10月2日,76人120-114胜魔术。

本场比赛最引人注目的毫无疑问是富尔茨命中了自己在NBA的第一记三分球。那出现在比赛第一节的一次快攻,西蒙斯持球推进,富尔茨左侧快下,在左底角得到大空位机会,尽管此前就在这个位置他刚刚投丢一记三分球,但富尔茨依然毫无犹豫,三分出手命中,点燃了整个富国银行中心。

这一记三分球成为人们热议的焦点,但富尔茨自己对此表现很平静。

富尔茨说:“那些是我整个夏天都在练习的投篮,我很有自信。如果有投篮机会,我就会投,这就是今天所发生的事。”

此后,富尔茨越投越有自信,本场运动战进球全部来自外线跳投,全场12投5中。

“我最开心的是,他毫无犹豫。”布朗教练说,“他可能没有投中所有的球,但他从不害怕出手。”

魔术队今天最惹眼的是新秀穆罕默德-班巴,他不仅在外线三分开火,更是上演了一个几乎隔扣恩比德的劲爆攻框表演。

班巴谈到这次攻框时说:“我对他(恩比德)眨眼,我本该告诉他,‘欢迎来到这个联盟’。”——但他在赛后弥补了这一缺憾,他在社交媒体上晒出这个图并写道:“欢迎来到联盟。”

班巴与恩比德私交甚好,二人曾在夏天一起训练。在接受采访时,班巴谈到了恩比德手把手教他如何避免犯规。

“乔尔在夏天手把手地教我,他说:‘听着,我真的会这么打。如果你把双手放下来,我就会(制造你犯规)。’我并没有因此领到犯规,因为我吸取了教训。”班巴说。

虽然没有被“大回环”骗到,但班巴本场比赛还是深受犯规困扰。

“我觉得其中有一些并不是犯规,但也有些是我经验不足。”班巴说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]