伊戈达拉:目前身体状态加盟勇士以来最佳

首页新闻NBA官网黄振2018-10-02 14:25
0

伊戈达拉:目前身体状态加盟勇士以来最佳

北京时间10月2日,NBC消息,明年1月底勇士球星伊戈达拉就将迎来35岁的生日。对于自己的身体状态,伊戈达拉充满信心的表示,这是他加盟勇士以来的最佳。

伊戈2013年加盟勇士时正值29岁的巅峰期,而上赛季他缺席了18场常规赛和6场季后赛。而季前赛揭幕战,伊戈达拉完成了一次与奎恩-库克的单臂连线,看上去身体状态不错。

伊戈说:“我一直跟(迈尔斯,勇士总经理)说自己终于健康了,我跟他说走着瞧。我有了整个夏天来恢复,我没有过多走动。我有了好好恢复的机会,所以感觉很好。”

每个休赛期,伊戈达拉都会进行PRP治疗(高浓度血小板血浆注射)。而在今年的夺冠游行结束后,伊戈就飞到洛杉矶进行治疗:“今年的治疗更有侵略性,更深入,效果也更好。我很久没有感觉这么好了。”

身为34岁的老将,伊戈表示自己虽然会有疼痛感,但感觉不会持久。等到2020年夏天,36岁的伊戈就将成为完全自由球员。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/andre-iguodala-says-he-feels-best-ive-felt-joining-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]