麦考拒绝勇士提供的2年520万美元合同

首页新闻NBA官网黄振2018-10-02 11:37
0

麦考拒绝勇士提供的2年520万美元合同

北京时间10月2日,ESPN消息,训练营已经开始一周,勇士后卫帕特里克-麦考迟迟没有出现。据记者马克-斯皮尔斯透露,麦考预计会拒绝来自勇士2年520万美元的合同。这份合同第二年为不保障,并不符合麦考团队的要求。

之前勇士曾向麦考提供过1年170万美元的资质报价,但后者迟迟没有接受。麦考可以在太平洋当地时间晚上8点59分之前决定是否接受勇士的合同,如果拒绝,他将仍然是受限制性自由球员。

22岁的麦考上赛季为勇士出战57场,场均得到4.0分1.4篮板1.4助攻。上赛季末段麦考曾在跟国王的比赛中遭遇严重腰伤,直到总决赛末段才复出。

原文来自ESPN 作者马克-斯皮尔斯 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24865234/patrick-mccaw-golden-state-warriors-decline-2-year-offer

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]