17家世界级合作伙伴将在由vivo呈现的2018 NBA中国赛上与球迷开展亲密互动

首页新闻NBA官网NBA官网2018-10-02 11:09
0

- vivo首度成为 NBA中国赛首席合作伙伴 -

- 第七届由东风日产呈现的 NBA 球迷日将于10月4日在上海东方体育中心举行 -

2018年10月2日,上海-由vivo呈现的2018 NBA中国赛获得了17家市场合作伙伴的鼎力支持。达拉斯独行侠队将在此次中国赛中与费城76人队展开激烈对决,今年也是vivo首度成为NBA中国赛的首席合作伙伴。

独行侠队和76人队将于10月5日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心进行第一场比赛,随后在10月8日在深圳大运会中心进行第二场比赛。除了这两场比赛,NBA中国还将在10月4日于上海东方体育中心举办第七届由东风日产呈现的“NBA球迷日”活动。演艺明星及幸运球迷都将上场参与篮球挑战活动,与费城76人队及达拉斯独行侠队球员互动。NBA球迷日门票会向公众免费提供,球迷可以通过参与NBA市场及媒体合作伙伴的互动式推广活动赢取门票。

NBA球迷日的演艺明星阵容包括了歌手、演员范丞丞、影视演员王鹤棣、演员、歌手Mike Angelo、流行乐女歌手、影视演员吉克隽逸、著名主持人刘语熙以及音乐制作人、歌手Tizzy T。幸运的球迷们将同这些演艺明星搭配组队,与独行侠队及76人队球员一起参与包括由康师傅呈现的技巧挑战赛、由vivo呈现的三分球挑战赛以及由东风日产呈现的投篮之星挑战赛。吉克隽逸还将作为演出嘉宾,在由vivo呈现的球迷日开场秀中带来精彩的歌舞表演。此次球迷日活动将由百视通、腾讯体育和新浪微博全程直播。佳得乐、玲珑轮胎、康师傅、耐克、天梭、vivo、小赢科技和携程旅行以及百视通、SMG、腾讯体育和微博将分别作为NBA球迷日的市场合作伙伴和媒体合作伙伴鼎力支持。

2018中国赛的17个合作伙伴,vivo、Beats by Dr. Dre、芝华士、清扬、东风日产、埃克森美孚、佳得乐、哈尔滨啤酒、玲珑轮胎、康师傅、蒙牛、耐克、SAP、天梭、小赢科技、携程旅行和观澜湖都将在中国赛期间为球迷带来丰富多彩的活动,包括NBA球员及传奇球星的亮相、线上以及线下零售商的促销活动等等。

“今年的NBA中国赛汇聚了令人激动的新晋合作伙伴和长期的合作伙伴,他们将以独特的方式在比赛期间亮相,并为我们在上海和深圳热情的球迷创造难忘的NBA经历。”NBA中国首席执行官张墀驹表示。

以下是各合作伙伴中国赛期间活动精彩亮点:

Vivo

Ÿ vivo从今年起成为NBA中国赛首席合作伙伴,并会将精彩科技元素带入NBA中国赛,在上海赛开场为消费者呈现炫丽有趣的3D灯光投影秀。

Ÿ vivo作为”NBA球迷日”官方合作伙伴,将在球迷日中特别呈现精彩开场表演,并带来vivo三分球挑战赛,将参与vivo 线下互动活动的球迷胜出者带到“NBA球迷日”现场,与NBA球星及艺人组队完成三分挑战。

Ÿ vivo将结合其新机X23, 在NBA中国赛为广大球迷带来新奇有趣的品牌互动体验内容和新机体验,并将在现场送出精美礼品。

Beats by Dr. Dre

  • 在2018年NBA中国赛期间,Beats将在上海举行品牌活动,旨意向NBA球星和球迷们传达,比赛场上的音乐和篮球的结合,让比赛从此非同凡响。

芝华士

  • 芝华士将于上海为NBA球迷带来传奇球星见面活动。
  • NBA中国赛欢迎酒会及欢迎派对将有芝华士呈现,为球迷们带来别样的NBA体验。
  • 同时,芝华士还将推出“NBA体验之旅”,将酒吧、NBA中国赛及芝华士XV新品发布派对联动,携手NBA传奇球星一起,给球迷独特的“调和”体验。

清扬

  • 清扬将在其深圳线下零售店举办路演活动,届时球迷将有机会与NBA传奇球星见面并进行互动。
  • 清扬还将通过球场内的互动活动与现场球迷亲密接触。

东风日产

  • 东风日产将连续第四年作为“NBA球迷日”的首席合作伙伴,这个免费的活动将提供数千名球迷观看达拉斯独行侠队和费城76人队训练并亲身参与场上互动游戏的机会。
  • “NBA球迷日” 上东风日产将会带来 “未来之星挑战赛” 全国总决赛。由NBA5v5夏季活动上甄选的全国十强将在 “NBA球迷日” 的现场上进行十进二的比拼。两名获胜选手将会在NBA中国赛上海赛的赛场上接受颁奖,获得东风日产提供的2019NBA全明星赛观赛球票。
  • 东风日产是深圳NBA关怀行动传承计划以及上海NBA关怀行动篮球训练课的合作伙伴。
  • 比赛期间,东风日产将在场馆外的展示区展示其新款轩逸·纯电车型并开展一系列互动游戏。

埃克森美孚

  • 作为NBA中国赛的合作伙伴,美孚将在上海与深圳站馆内设立AR互动游戏以及拍照区域与来到现场的篮球迷们互动。
  • 美孚更将与NBA啦啦队在比赛间隙一同呈现“一号力量,表现超越想象”的活力热舞。
  • 美孚更将邀请NBA退役巨星Dr. J参与美孚品牌活动,见证与美孚同样拥有超越想象表现的篮球生涯。
  • 作为NBA冠军主题展的合作伙伴,美孚1号也将在中国赛期间于拉法耶艺术中心倾情邀请观众们通过高端AR互动装置体验NBA球队合作无间的战术演练,见证超越想象的赛场表现。

佳得乐

· 佳得乐“筑梦一投”投篮挑战赛将邀请历届“一投百万”的冠军再次会师上海,为各自助力的篮球场赢得由佳得乐赞助的球场改造基金。

o 3 名参赛者将在NBA球迷日现场角逐出2个决赛的名额

o 2018 NBA中国赛上海赛的现场将角逐出最终冠军,完成梦想篮球场改造计划。(获胜者还将获得2019年NBA全明星赛的门票)

· 比赛期间,佳得乐还将分别在上海和深圳的场馆外的展示区展示产品,并设有互动游戏给球迷一起参与 。

哈尔滨啤酒

  • 哈尔滨啤酒将会在比赛中为球迷带来经典的“一起哈啤时刻”,鼓励球迷们在镜头前展示他们的爱与喜悦 。
  • 哈尔滨啤酒将会在深圳举办传奇球星见面会,为其幸运消费者和球迷提供近距离接触NBA巨星的机会。
  • 比赛期间,哈尔滨啤酒将在上海和深圳场馆内的展位与球迷们亲密互动。
  • 此外,哈尔滨啤酒还将在电商平台开展中国赛主题的活动,与球迷们在线上购买体验中深度互动。

玲珑轮胎

  • 玲珑轮胎将在上海站场馆内设置互动展位,展示其产品,并邀请球迷参与互动体验。

康师傅

  • 康师傅场上活动环节中将特别带来两支球队充气吉祥物的表演,持续给观赛的球迷带来“燃”瞬间。
  • 康师傅为中国赛推出6支球队吉祥物特别包装,包括有76人、骑士、雷霆、凯尔特人、火箭和独行侠。总产量7亿瓶。
  • 恩比德大帝将在上海康师傅的慈善活动总分享他的个人经验。
  • 比赛期间,康师傅还将分别在上海和深圳的场馆外的展示区展示产品,并设有互动游戏给球迷一起参与。
  • 康师傅将在上海举办传奇球星见面活动。

蒙牛

  • 2018 NBA中国赛期间,蒙牛将发起“天生要强投篮王”活动,通过线上线下互动体验活动,与消费者共同感受积极要强的体育精神。

l 蒙牛在抖音发起#天生要强投篮王#挑战赛,号召粉丝们参与创意投篮的短视频创作。

l 蒙牛将在多个电商平台开展NBA主题营销活动,并推出为2018 NBA中国赛特别设计的甜小嗨酸奶定制包装。

l 蒙牛将联合沃尔玛、家乐福、大润发等下线品牌超市,以“天生要强投篮王”为主题,开展品牌营销和产品促销活动。

l 蒙牛在上海和深圳两个城市举办“蒙牛NBA传奇球星体验日活动”。

l 蒙牛将在中国赛节间时段带来“天生要强投篮王”三分挑战赛,邀请在线上线下整合营销活动中的优胜者,在NBA中国赛现场进行三分球比拼。蒙牛也在比赛场馆设置了品牌体验专区,展示蒙牛与NBA近十二年的合作,邀请球迷体验丰富有趣的投篮活动。

耐克

  • 耐克将会在比赛期间带来‘全凭我敢’挑战赛,邀请现场观众在场上完成运球绕过障碍、传球、投篮等一系列考验。
  • 2018年NBA中国赛期间,耐克还将以球衣文化为主题,邀请其签约NBA球星参与品牌系列活动。

SAP

  • SAP将会在携手NBA球星雷阿伦,在上海赛场馆设置 “我的AI教练”互动展位,与广大篮球爱好者互动。
  • SAP将作为深圳NBA关怀行动传承计划的合作伙伴,参与支持学校建设和师生关怀的行动中。

天梭:

  • 天梭将在NBA冠军主题展中展出天梭NBA比赛计时系统。
  • 天梭将主办一场篮球训练营,给球迷们带来NBA原汁原味的体验。
  • 天梭将在NBA中国赛及球迷日现场带来独特的互动区域。

小赢科技

  • 小赢科技始终致力于以智慧金融的力量助力用户实现理想追求更美好的生活,正如NBA赛场之上那些成就伟大的助攻选手,他们是光荣战绩背后的力量。聚焦在“助攻”的角色定位之上,小赢推出核心创意“助阵理想,助燃全场”,向更多的用户与公众沟通作为“理想助力者”的品牌定位与形象。
  • 小赢科技于9月15-16日,在北京欢乐谷内举办“小赢家篮球club”活动。让游客化身NBA神投手,决战投篮机赢取2018 NBA球迷日门票,与NBA明星零距离互动机会。
  • 小赢科技将在10月8日,在深圳举办NBA品牌合作发布会,邀请NBA球星穆托姆博、张哲瀚亲临现场与球迷互动。
  • 小赢科技还会在10月8日邀请小奥尼尔参与深圳总部职场活动,与小赢科技用户、员工近距离互动。

携程旅行

  • 携程旅行将携手全新Trip.com为中国球迷带来丰富多彩的出行选择,精彩纷呈的旅行产品及满意到家的服务!不仅能实时购买全场次NBA赛事门票,更有酷炫有趣的NBA定制主题旅游产品。

观澜湖

  • NBA互动体验馆和专卖店位于占地面积24万平米的时尚购物娱乐中心“观澜湖新城”的中心位置,总面积为 2257平方米,场馆将以互动式展览、NBA明星纪念品等特色为主,带给球迷独一无二的NBA体验。球迷可以在这里感受NBA联盟丰富的历史文化,并购买包括球衣、球迷服装、篮球及配饰等在内的NBA授权产品。

关于NBA中国:

NBA中国公司成立于2008年1月,主要管理NBA在中国的联赛相关业务。此前, NBA于1992年在香港设立了首个办事处。目前NBA与中国众多电视台和数字媒体结盟,其中包括与NBA合作长达31年的中国中央电视台。联盟已为球迷举办数百场基层篮球活动和社区活动, 并与中美多家顶级企业建立了市场合作伙伴关系。

NBA授权商品可以通过各种零售渠道和电子商务平台购买 – 其中包括NBAStore.cn, NBA.Tmall.com, NBA.JD.com, NBAStore.hk以及NBAStore.tw。 2004年,NBA成为了第一个在中国境内举办比赛的美国职业体育联盟。随着2018年中国赛的举行,17支NBA球队在中国共举办了26场职业篮球比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论