特雷-杨11分8助攻本布里发威 老鹰擒鹈鹕

NBA2018-10-02 10:08
0

北京时间10月2日,NBA季前赛老鹰116-102战胜鹈鹕。老鹰队约翰-科林斯18分,特雷-杨11分8助攻,替补德安德烈-本布里20分5篮板4助攻,林书豪4分3篮板3助攻,卡特7分4篮板;

鹈鹕背靠背作战,安东尼-戴维斯16分7篮板,兰德尔11分7篮板,霍利迪13分4助攻,特洛伊-威廉姆斯11分。

技术统计

首节开始,霍利迪连续两个三分球帮助鹈鹕6-0开局,老杨队的新秀特雷-杨和约翰-柯林斯上篮还以颜色。安东尼-戴维斯的扣篮和勾手,加上兰德尔的突破,鹈鹕取得14-12微弱领先。本节中段,老鹰队本布里换下柯林斯,他连续三次突破上篮命中,为老鹰取得领先。此后本布里再次快攻跳投命中,外加一次反手的上篮,加上老将卡特的命中,两队以30平结束首节,本布里半节时间砍下10分。霍利迪单节命中三个三分球得到9分。

第二节两队前7分钟打得难分难解,分差只有1分。进入最后5分钟戴维斯造成普拉姆利犯规,两罚全中,抢到进攻篮板球之后助攻霍利迪再中跳投,眼看能将比分拉开,但老鹰队托里恩-普林斯三分应声命中,比分47平。本节末尾,戴维斯带领鹈鹕打出一波小高潮, 才以57-51领先结束半场。戴维斯半场拿下16分,老鹰队的柯林斯也拿下16分。

下半场,老鹰队贝兹摩尔首先快攻打板命中抛投,鹈鹕队佩顿得分保持领先。老鹰队的科林斯继续发威,造成麦考伊的犯规两罚全中,特雷-杨也命中三分,只后他再次抛投命中帮助老鹰62-61反超鹈鹕。林书豪也突破上篮得手,而没有戴维斯坐镇的鹈鹕则陷入一阵得分荒。林书豪再次上篮得分,老鹰71-64领先鹈鹕。老鹰队卡特命中三分之后,打出一波高潮,以88-71领先结束第三节。

末节两队尽谴替补上场,比分变化不大,最终老鹰取得了胜利。

双方首发:

鹈鹕:小佩顿、摩尔、霍勒迪、兰德尔、戴维斯

老鹰:杨、贝兹莫尔、普林斯、柯林斯、莱恩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论