最强低位怪兽再进化 大帝背身攻击无可挡

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-02 09:54
0

最强低位怪兽再进化 大帝背身攻击无可挡

北京时间10月2日,76人主场迎战魔术。

在上一场比赛中,76人主将恩比德就已经展现出了比上赛季更加恐怖的低位战斗力。但或许是因为毕竟对手并非NBA球队,不足以彰显大帝的低位之强横,于是他决定在本场比赛继续在低位证明自己的夏天苦练。

于是,虽然季前赛本该是富尔茨练手的时间,但大帝在一开场便展现出了极其旺盛的攻击欲望,面对贴着防守漏勺标签的武切维奇,大帝毫不客气,连连在低位要球单打。经过一夏天的苦练,大帝的力量和脚步都变得更加出色,武切维奇根本毫无办法,大帝予取予求,连连得分,开场便凭借一己之力打出12-2,逼迫魔术暂停。

开场痛快之后,大帝开始转而把重心放在防守端,尤其是进入轮换阵容之后,西蒙斯与考文顿两大外线尖兵开始休息,富尔茨等球员外线防守频频漏风,大帝坐镇其中频频补漏,包括时常在阿米尔-约翰逊接连丢分之后自己上场救火。

大帝本场比赛的另一个节点是,穆罕穆德-班巴上场。班巴的出现使得大帝的比赛节奏进入另一种情况:逢新人必先低位打之。大帝再次重拾低位进攻。虽然夏天班巴曾与大帝一起训练,但也或许正因如此,班巴深知大帝的低位破坏力,第一次防守大帝的低位攻击时自己迅速直接犯规避免遭受更大的破坏。

其后的情形也差不多:几乎每一次大帝在低位进攻,都能轻松得分或是制造对手犯规,魔术对此实在无可奈何。

原本,大帝就是联盟最恐怖的低位怪兽之一,经过一个夏天的修炼,他的低位变得更加强悍,联盟的其他内线球员们该遇到大麻烦了。

全场比赛,大帝出场22分钟,15投9中,得到21分7篮板2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]