富尔茨找回投篮 生涯首记三分全场欢呼

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-02 09:43
0

富尔茨找回投篮 生涯首记三分全场欢呼

北京时间10月2日,76人主场迎战魔术。

富尔茨的投篮问题一直是人们所关注的话题,无论是他上赛季未曾出手一次三分,还是休赛期被曝训练了十五万次投篮。大家都在期待着富尔茨真正在赛场上展现他的投篮能力。

今天,富尔茨做到了。

虽然布朗教练一直强调富尔茨会是球队的控球手,但今天比赛初段恩西富一起在场时,富尔茨还是更多的作为无球跑动的角色,但这也使得他的三分来得更早一些。

起初,他作为无球跑动在快攻中快下左侧底角,西蒙斯找到他,富尔茨毫不犹豫,直接三分出手,可惜稍稍偏出,全场叹息。

但好在,机会再次降临,几乎是一模一样的机会:富尔茨左侧快下,西蒙斯快攻推进找到他,富尔茨面前三米大空位,毫无犹豫直接三分出手。随着篮球落入篮网,整个富国中心球馆爆发出巨大的欢呼声!

富尔茨生涯首个三分球!

似乎是受到这一次进球的感染,富尔茨的出手看起来更加流畅自信,他一次又一次在挡拆中执行跳投,像他在华盛顿大学里时所做的那样。他的出手感觉似乎也回到了大学时期,虽然他此后两次出手三分球均偏出篮筐,但他中投的感觉非常丝滑,篮球一次又一次落入篮网,让人们看到了他和这支球队的未来的希望。

当然,身体素质劲爆的富尔茨今天再次上演了火锅盛宴,在一次阵地战中,奥古斯丁挡拆过掉富尔茨,但富尔茨并未放弃,而是伺机跟在身后,在奥古斯丁以为已经甩开防守自信出手时,富尔茨追身赶到一记封盖将球扇出。

末节,富尔茨与主力球员一起作壁上观。

全场比赛,富尔茨出战24分钟,12投5中,其中三分4投1中,罚球2罚1中,得到12分6篮板1助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]