富尔茨首进三分球恩比德21分 76人胜魔术

魔术新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-02 09:32
0

富尔茨首进三分球恩比德21分 76人胜魔术

北京时间10月2日,76人120-114胜魔术,76人队富尔茨命中生涯首记三分,全场12投5中12分,恩比德21分7篮板,西蒙斯眼角缝针不下火线,9分5篮板7助攻2抢断1封盖,科克马兹18分,新秀沙梅特和雷迪克各12分;魔术队武切维奇20分,罗斯13分,班巴和奥古斯丁各12分,戈登10分,艾萨克右脚踝扭伤伤退。

比赛图集

技术统计

本场之星:大帝再送高效表现

在本场比赛里,恩比德再度送出了一场全能之战,面对6号秀班巴,他连续利用自身的力量和脚步完成强打,在内线予取予求,在三分线以内,大帝此役9投8中,轻松拿到20+。

本场亮点:戈登秀出超强拉杆

尽管魔术本场陷入被动,但阿隆-戈登的一记进球技惊四座,在半场结束前还剩28.6秒时,戈登持球杀入篮下,面对防守,他在空中有一个闪躲腾挪,身体从篮板一侧滑翔至另外一侧,用超级滞空和拉杆反身将球挑进,这是J博士经典的“The move”动作,当年,科比在对阵独行侠的比赛里也曾经使用过这样的动作。

比赛回顾:76人轻取魔术

此役上来,恩比德上篮得手,艾萨克快攻反击扣篮做出回应。此后,76人三人组轮流发挥,富尔茨跳投命中,恩比德连中3球,当西蒙斯抢断完成双手暴扣后,76人在3分钟里打了对手一个10-0将比分改写成12-2。魔术改变策略,进攻从内线发起,武切维奇在低位连续两次打成,魔术回敬一波8-0将分差缩小到2分。但76人此后再度发力送出一波10-2,重新建立两位数领先。班巴登场后不但命中三分,还切入禁区制造犯规两罚全中,首节战罢,魔术24-30落后。

次节回来,特伦斯-罗斯命中三分,班巴在挡拆后隔着恩比德强硬将球放进,魔术将比分追至29-30。76人此后利用内外结合再度将分差拉开,新秀沙梅特手感出色,连续利用跳投命中两球,而76人核心三人组更是在场上随心所欲,富尔茨防守端送出大帽,恩比德助攻西蒙斯完成空接暴扣,76人一度将分差拉开到16分。西蒙斯在本节还剩1分40秒时因撞伤眼角回更衣室治疗,魔术稍稍将分差缩小,半场结束,他们49-60落后。76人方面,恩比德半场就拿到了18分6个篮板。

下半场易边再战,魔术开始追赶比分,奥古斯汀飙中两记三分,贾雷尔-马丁也完成暴扣,魔术将比分追至59-64。恩比德远投命中,科温顿也在外线连中两记三分,凭借这波攻势,他们稳住阵脚,费城此后再度建立10分以上的领先优势。班巴在篮下勾手命中,但未能改变魔术的被动局面。第三节结束时,76人以98-73领先。

末节上来,双方全替补出战,比赛场面波澜不惊,班巴再度展示出外线投篮的技艺,他再度张手命中远投,此役三分球2投2中,随后,班巴被换下场,在经过了最后一段时间的对抗后,76人以120-114击败魔术。

突发情况:西蒙斯撞伤眼角下场治疗

在半场结束前1分40秒时,76人的本-西蒙斯在一次抢球时被打中眼角,随后镜头显示,他的眼眶处被打出一道口子,流出鲜血,随后,西蒙斯也回到更衣室进行了治疗。

双方首发

76人:恩比德、西蒙斯、富尔茨、萨里奇、科温顿

魔术:阿隆-戈登、富尼耶、武切维奇、艾萨克、奥古斯汀

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论