左膝扭伤 76人后卫贝勒斯无法出战中国赛

首页新闻NBA官网黄振2018-10-02 09:31
0

左膝扭伤 76人后卫贝勒斯无法出战中国赛

北京时间10月2日,ESPN消息,因为在训练中扭伤左膝,76人后卫杰里-贝勒斯预计缺席上赛季初期的常规赛。贝勒斯是当地时间周日受伤的,76人队透露,贝勒斯将在3-4周后接受复查。

根据赛程安排,贝勒斯将缺席赛季前三场的常规赛,这三场球分别是客场跟凯尔特人、主场与公牛和魔术的比赛。

上赛季30岁的贝勒斯场均为76人出战24分钟,场均得到7.9分1.4助攻。因为这次受伤,贝勒斯将缺席在上海和深圳举办的两场季前赛。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24865142/76ers-jerryd-bayless-3-4-weeks-sprained-knee

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]