继续试探 森林狼向雄鹿要价米德尔顿遭拒

今日热点NBA官网2018-10-02 07:14
0

森林狼向雄鹿要价米德尔顿遭拒

北京时间10月2日,据clutch points消息,森林狼曾与雄鹿商讨过吉米-巴特勒的交易,但最终未能成行。

消息称,森林狼向雄鹿交易巴特勒的要价是克里斯-米德尔顿,但遭到了拒绝。

不过,雄鹿对交易队中另外两名球员——马尔科姆-布罗格登和埃里克-布莱德索持开放态度,其中布莱德索1500万的合同对很多球队都极具诱惑力。

布罗格登目前正处于新秀合同的最后一年,年薪只有154万;布莱德索同样是到期合同;巴特勒合同还有两年,年薪分别为1869万和1984万。

原文作者: Kenny Honaker,参考来源:https://clutchpoints.com/timberwolves-rumors-minnesota-offered-jimmy-butler-to-bucks-for-khris-middleton/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论