迈克勒姆:有一种紧迫感 这是个关键赛季

开拓者新闻NBA官网2018-10-02 02:29
0

迈克勒姆:新赛季很关键

北京时间10月2日,据The Athletic消息,开拓者后卫CJ-迈克勒姆近日在采访中表示他已经准备好了迎接“关键”赛季。

“一切都很顺利,每件事都在以我希望的方式展开。”迈克勒姆如是说。

“对我们来说这是一个关键赛季,因为我们已经连续输了10场季后赛——这是个问题。我们排名第三却被横扫了,这是另一个问题。所以,从个人角度来说我想要提高,但我更想帮助球队赢球。我有一种紧迫感,因为我们正处于不进则退的境地。”

谈到如何帮助球队,迈克勒姆表示:“拥有好的心态,让你每天的生活正常运转,这都会影响到篮球。不管你是否承认,这些都是影响因素。不管身体还是精神,我都在很好的状态。”

上赛季迈克勒姆共出战了81场常规赛,场均21.4分4篮板3.4助攻1抢断。

原文作者:Jason Quick,参考来源:https://theathletic.com/555819/2018/10/01/with-his-life-finally-in-order-cj-mccollum-is-poised-for-a-breakout-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论