骑士队新赛季将根据对手情况安排首发中锋

首页新闻NBA官网2018-10-02 01:41
0

骑士新赛季将根据对手情况安排首发中锋

北京时间10月2日,据The Athletic消息,骑士新赛季首发中锋的人选并不固定。

记者Joe Vardon报道,骑士1-4号位的首发人选基本确定为乔治-希尔、罗德尼-胡德、切迪-奥斯曼和凯文-乐福,但首发中锋会由特里斯坦-汤普森和小拉里-南斯轮流上岗。

骑士主教练泰伦-卢表示,新赛季会根据对手情况来安排首发中锋:“去年对位大个子,整场比赛下来差不多把拉里(小南斯)累坏了。”

如果对阵高个中锋,汤普森将出任首发;如果对阵小个中锋,小南斯将出任首发。卢透露,这项安排深受小南斯欢迎:“拉里喜欢这样,他的反应是‘谢谢你’。”

上赛季汤普森首发出战22场比赛,场均6.6分7.1篮板0.5盖帽;小南斯首发26场,场均9.2分7.2篮板0.4盖帽。

原文作者:Andrew Joe Potter,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1618712/cavs-to-alternate-starting-thompson-nance-jr-based-on-matchup

正文已结束,您可以按alt+4进行评论