TJ:大家尊重雷迪克的人品球品和职业道德

76人新闻NBA官网2018-10-02 00:28

积极融入球队

北京时间10月2日,据《费城问询报》消息,76人后卫、34岁的JJ-雷迪克在不知不觉中已经成为了球队年轻球员们的“导师”。

对于领导力,雷迪克是这样看待的:“我一直把领导、师徒关系看作是需要双方共同努力的事情。它是一个有机过程,而不仅仅是给人分配角色。”

队友TJ-麦康奈尔表示,雷迪克的精神导师属性并非有意为之,而是在不知不觉中建立的。

“不管他是否愿意相信,这都是他的个性使然。人们愿意聚集在他身边是因为他的球品、人品,和他的职业道德。早些时候他说他并没有打算成为一名导师,这很疯狂。”麦康奈尔如是说。

关于精神导师对队友们产生的积极影响,雷迪克曾深有体会,他新秀时期的精神导师是前魔术球员肯扬-杜林。“不管他知不知道,肯扬曾对我产生重要影响,在形势严峻的时候他给了我鼓励。我会因为一些简单的话语而精神振奋,你甚至可能不知道你会对别人产生影响。”

随着富尔茨的复出,新赛季雷迪克可能更多地以替补身份为球队做贡献。上赛季他打出了生涯新高,场均17.1分2.5篮板3助攻。

原文作者:Keith Pompey,参考来源:http://www2.philly.com/philly/sports/sixers/jj-redick-philadelphia-sixers-76ers-tj-mcconnell-markelle-fultz-veteran-20181001.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论