融入球队!考辛斯积极态度获队友教练点赞

NBA官网2018-10-01 23:04
0

积极融入球队

北京时间10月1日,据The Athletic消息,勇士球员和教练在今天赛后谈到了球队新援德马库斯-考辛斯。

虽然因伤不能上场,但考辛斯在板凳席上已经和新队友们打成一片,对此贝尔表示:“你能想到他和我们一起战斗,还有他在板凳席上激励球队的方式,聊天、让笑容保持在每个人脸上、向对手喷垃圾话,这感觉很棒。”

勇士主帅史蒂夫-科尔也谈到了考辛斯融入球队的积极态度:“上周我们唯一讨论的事情就是希望他坐在队友和教练身边,和大家交流,观察如何与我们一起共事... ...他和达米安(琼斯)进行了一些交流,这是我们希望看到的。”

正如科尔所说,达米安-琼斯在今天的季前赛中顶替考辛斯担任球队的首发中锋,不过接下来他与凯文-鲁尼和乔丹-贝尔将共同竞争这一席位。

原文作者:Anthony Slater,参考来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-chicago-will-only-use-wendell-carter-jr-as-a-center/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论