新秀小温德尔-卡特将作为公牛的专职中锋

今日热点NBA官网2018-10-01 22:05
0

新秀小温德尔-卡特将作为专职中锋

北京时间10月1日,据clutch points消息,公牛新秀小温德尔-卡特未来在球队只会担任五号位,不会出现在其他位置上。

小卡特来自杜克大学,身高2.06米,体重约111公斤,大学期间担任中锋或大前锋。今年选秀大会上,他以首轮第七顺位被公牛选中。

公牛主帅弗雷德-霍伊博格在最近的采访中表示:“现在,小温德尔-卡特是公牛的专职中锋。”

作为内线球员,小卡特的耐心和脚步移动令人印象深刻,同时防守端,他也是不错的篮筐保护者。不过他并没有真正的三分能力,因此恐怕难以胜任当前NBA的四号位。

在季前赛中小卡特发挥亮眼,场均可以得到14.6分9.4篮板2.6盖帽,投篮命中率55.1%。今天对阵鹈鹕的比赛,他得到11分7篮板2助攻。

原文作者:Ashish Mathur,参考来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-chicago-will-only-use-wendell-carter-jr-as-a-center/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论