勒布朗:每次身披不同球衣时感觉不尽相同

今日热点NBA官网Taboo2018-10-01 16:00
0

勒布朗:每次身披不同球衣时感觉不尽相同

北京时间10月1日,据ESPN报道,勒布朗代表洛杉矶湖人的首场比赛以两个精彩镜头告终。一如既往,詹姆斯的首项数据来自于助攻,他用一记不看人的击地妙传帮助英格拉姆轻松完成扣篮。不到一分钟之后,拉简-隆多抢到前场篮板,詹姆斯在26英尺外接球,三分稳稳命中,也投进了代表湖人的首粒进球。

“对我来说,很高兴能够回到球场并开启一段全新的旅程,”詹姆斯在赛后如是说。

无论詹姆斯过去的经历有什么样的相似之处,他都不会否认今晚对于他的职业生涯有着里程碑的意义。

“每当身穿不同球队的球衣时,对我来说总有不同的感觉,”勒布朗坦言,“当我从圣文森特-圣玛丽高中的球衣换上骑士的球衣,从骑士的球衣换上热火的球衣,再到换回骑士的球衣,直到现在身披湖人球衣,感觉都不尽相同。所以还需要一段时间来适应。”

下一场比赛,洛杉矶湖人将继续面对丹佛掘金的挑战,但主帅卢克-沃顿还没有确定詹姆斯是否将出现接下来的比赛中。但有一件事沃顿清楚无比。

“你知道,我在执教湖人,同时勒布朗穿着的也是我们球队的球衣,”沃顿说到,“这感觉无比美妙。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24854936/lebron-james-creates-first-highlights-lakers-preseason-debut

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]