扭伤右脚脚踝 奥卡福明日进行MRI检查

首页新闻NBA官网黄振2018-10-01 11:20
0

扭伤右脚脚踝 奥卡福明日进行MRI检查

北京时间10月1日,ESPN消息,跟公牛队的季前赛首战,鹈鹕队内线贾利尔-奥卡福在末节遭遇右脚脚踝扭伤,提前退出了比赛。

据名记Woj的消息源透露,奥卡福已经完成了X光检查,球队明天还给他安排了一次MRI检查。受伤后,他的脚踝很快敷上了厚厚的冰块。

今年8月,奥卡福以一份两年不保障合同加盟鹈鹕。作为2015年的探花秀,奥卡福的NBA生涯相当不顺,接连被76人和篮网无情放弃。上赛季效力篮网期间,奥卡福场均能得到6.4分。这跟他菜鸟赛季17.5分7篮板的表现相去甚远。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24854010/jahlil-okafor-new-orleans-pelicans-mri-ankle

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]