马龙教练:不担心帅位不保 不贪图一时之功

首页新闻NBA官网Tree2018-10-01 06:43
0

马龙教练:不担心帅位不保 不贪图一时之功

北京时间10月1日,上赛季丹佛掘金距离季后赛仅有咫尺之遥,他们在常规赛收官战历经加时惜败明尼苏达森林狼,由此错过季后赛的末班车。

迈克-马龙自三年前出任掘金主帅以来还没有带队闯进过季后赛,但他并不担心自己会因此而帅位不保,他在接受The Athletic记者Sam Amick的采访时说道:“我从来都没有想过这个问题,我跟蒂姆-康纳利(篮球运营总裁)与约什-克伦克(球队总裁)在任何时候的对话中都没有出现过麻烦的迹象。你有时候会感觉到情况不妙,但老实说,我从来都没有担心过我的帅位会受到威胁。”

在马龙教练的执教下,掘金的胜率逐年攀高,尼古拉-约基奇、加里-哈里斯与贾马尔-穆雷等年轻球员也都在迅速成长。

“不同的球队有不同的建队方式,”马龙教练说道,“我从来不会为了追求即刻的成功而牺牲我们的未来,我们也不会贪图一时的满足而交易年轻核心。或许交易会对我们下赛季有所帮助,但从长远来看,这不可能让我们取得持续的成功。在保留穆雷、约基奇、哈里斯以及莱尔斯等球员并与巴顿续约后,我们有机会成为一支具备竞争力的球队,并在日后成为总冠军竞争者。”

参考来源The Athletic,记者Sam Amick,参考链接:https://theathletic.com/556434/2018/09/29/preseason-diaries-lessons-learned-continuity-and-a-new-defensive-focus-give-the-nuggets-a-reason-to-dream/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论