甜瓜:屏蔽嘈杂言论 不在乎别人对我的看法

首页新闻NBA官网Tree2018-10-01 02:52
0

甜瓜:屏蔽嘈杂言论 不在乎别人对我的看法

北京时间10月1日,卡梅隆-安东尼在今年休赛期底薪加盟休斯顿火箭,他将在迈克-德安东尼教练的麾下扮演怎样的角色也引发了外界的热烈讨论。

安东尼在上赛季加盟俄克拉荷马雷霆后的表现明显低于预期,他在短时间里难以适应角色功能的弱化,而且也不愿意接受替补身份,他由此饱受外界诟病。在回顾起那段经历时,安东尼说道:“有人说我得成为空间型四号位,有人说我应该打替补,有人说我不该出手那么多次,也有人说我得把球都交给威少。众说纷纭,喧嚣吵闹,我不得不把那些嘈杂言论屏蔽掉,甚至别去想它。”

“我真的不在乎别人对我的看法,很多对我肆意评论的人都不了解我,从来都没跟我说过话,也不知道我是何想法。所以在我看来,听他们对我说三道四是很可笑的。”安东尼说道。

德安东尼教练对安东尼的使用方式尚未可知,但可以肯定的是,他对于安东尼能为球队提供的可能性感到兴奋。

德安东尼教练说道:“他是一名非常出色的篮球运动员,我们会努力让他与我们都能达到最佳状态,但是在这个过程中难免存在挑战。如果你在去年休赛期问我关于保罗与哈登联手的问题,那我会说,‘看起来很不错,我对此感到兴奋。’现在你问我关于安东尼的问题,我的回答也是相同的。”

参考来源ClutchPoints,记者Kevin Austria,参考链接:https://clutchpoints.com/rockets-news-carmelo-anthony-doesnt-care-if-people-think-he-should-come-off-the-bench/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论