詹姆斯:鲍尔能跑能跳 甚至看不出做过手术

首页新闻NBA官网Tree2018-10-01 01:04
0

詹姆斯:鲍尔能跑能跳 甚至看不出做过手术

北京时间10月1日,为疗愈左膝伤势,朗佐-鲍尔在今年休赛期先后接受了富含血小板血浆注射与左膝关节镜手术。

尽管鲍尔预计将缺席湖人的季前赛揭幕战,但实际上他的伤情恢复情况较为理想,湖人新援勒布朗-詹姆斯在谈到他的伤情时也说道:“他跑得很快,跳得也很高,我甚至都看不出来他有做过手术。”

为保险起见,湖人主帅卢克-沃顿无意安排鲍尔仓促回归,他说道:“我们需要保持耐心,现在没有必要操之过急。等到他在季前赛复出时我们会限制他的出场时间,一切都取决于他的感觉如何。我们会继续对他的伤情进行检查,如果他没事的话,我们会逐渐放宽对他的出场时间限制,直至完全取消限制。”

“他现在没有什么伤病,只是他已经很长时间没有出场打球了,我们想要确保他能慢慢回归。”沃顿说道。

参考来源ESPN,记者Ohm Youngmisuk,参考链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24836749/lebron-james-los-angeles-lakers-impressed-lonzo-ball-return-surgery

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]