球迷热情欢呼 东契奇:太棒了,我爱达拉斯

NBA官网norman超2018-09-30 15:29
0

球迷热情欢呼 东契奇:太棒了,我爱达拉斯

北京时间9月30日,达拉斯独行侠队迎来第一场季前赛,主场116-63大胜CBA北京首钢队,探花秀卢卡-东契奇完成NBA首秀。东契奇发挥出色,30分钟时间里7投5中,得到16分6个篮板3次盖帽。

东契奇并不在意数据如何,他表示很长时间没有比赛,回到场上很开心。

“能上场感觉太好了,我一直很期待。我已经很久没上场比赛了,所以感觉非常开心。”东契奇说道。

达拉斯球迷等待这场比赛也很久了。由于6月份欧洲赛季刚刚结束,因此独行侠队并没有让东契奇在夏季联赛中登场。今天在美航中心,球迷们看到东契奇迎来首秀,心情也非常激动,给予卢卡最热情的支持。东契奇也表达了对于球迷的感谢。

“(氛围)太棒了,我爱达拉斯。我其实开始时没有期待很多,毕竟只是一场季前赛,但是能够得到这样待遇太棒了。”

今天比赛中,东契奇三分和盖帽让人印象深刻,三分线外4投3中,手感火热;同时他还送上了3次精彩封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]