小卡:找回节奏尚需时日 熟悉球队这很重要

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-30 14:31
0

小卡:找回节奏尚需时日 熟悉球队这很重要

北京时间9月30日,猛龙以122-104击败开拓者。

本场比赛的焦点,显然是从圣安东尼奥被交易过来的科怀-伦纳德。

伦纳德在今天的比赛中和洛瑞一起只在上半场出战了19分钟,得到12分3助攻1抢断,投篮8投3中,其中三分球4投0中,制造了11个罚球但也只命中了6个。他的投篮数据并不好看,但猛龙主帅纳斯表示,依然可以看出伦纳德水平。

纳斯说:“我想每个人都在关注科怀,他有些生锈,是吧?但你可以明显看出他的水平,他看起来就像是:我们都跑动得很快,但对于他来说就像慢镜头一样。”

虽然教练如此夸赞,但小卡自己对自己的表现并不满意,不过他也知道,找回状态需要时间。

“你知道的这需要一些时间才能找回我的节奏,但我上场打球上场竞争感觉不错。”伦纳德说,“对我来说重要的事情是我要适应这支球队,像我之前说的:比赛中的战术呼叫、了解场上其他人在做什么,这很重要。”

同队的队友洛瑞也提到了这一点:走上球场熟悉球队是很重要的。

洛瑞说:“我感觉,他就是要上场找回比赛感觉,找到一起打球的感觉,走上球场感受整支球队和整场比赛。还有节奏,我们今晚节奏非常好。这是一场很有趣的比赛,上场对阵另一支球队这感觉很棒。”

除此之外,随同伦纳德一起被交易到猛龙的丹尼-格林今天也手感不佳,全场6投1中,其中三分球5投1中,得到5分3篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]