vivo与NBA中国宣布升级市场合作伙伴关系

首页新闻NBA官网黄振2018-09-30 12:40
0

vivo与NBA中国宣布升级市场合作伙伴关系

- vivo将成为20182020NBA中国赛首席合作伙伴 -

2018年9月30日,北京 – NBA中国与中国智能手机领先品牌、NBA中国官方智能手机合作伙伴vivo今天共同宣布,双方将升级市场合作伙伴关系,vivo将成为2018至2020年NBA中国赛首席合作伙伴。NBA中国与vivo的合作伙伴关系可以追溯到2016-17赛季。

vivo将在中国赛期间使用带有vivo品牌标识的中国赛官方标识开展一系列活动,并将出现在比赛现场广告牌及场边广告牌上。达拉斯独行侠队和费城76人队将分别于10月5日在上海的梅赛德斯-奔驰文化中心和10月8日在深圳龙岗大运中心为球迷带来两场精彩的对决。

作为NBA中国赛的一部分,vivo还将成为“NBA球迷日”的官方合作伙伴,为球迷提供参与场上游戏的机会,并观看独行侠队和76人队球员在场上进行多项篮球技巧和挑战活动。

与此同时,vivo将作为NBA中国赛期间“NBA关怀行动”的合作伙伴,与联盟一道,在上海和深圳进行社区回馈活动。

“NBA很高兴能与vivo升级合作伙伴关系,”NBA中国首席执行官张墀驹说。“通过vivo的科技创新产品以及包括中国赛在内的各种活动,我们将为中国的球迷提供更多接触NBA的机会,并继续在中国普及和发展篮球运动。”

“vivo正式升级成为NBA中国赛首席合作伙伴,我们相信,全新的身份将为双方的合作带来更广阔的发展空间,”vivo品牌副总裁邓力先生表示。“同时vivo将以对篮球精神更深刻的理解与领先科技紧密结合,为广大NBA球迷和vivo用户呈上全球范围的多维度非凡体验。”

关于NBA中国:

NBA中国公司成立于2008年1月,主要管理NBA在中国的联赛相关业务。此前, NBA于1992年在香港设立了首个办事处。目前NBA与中国众多电视台和数字媒体结盟,其中包括与NBA合作长达31年的中国中央电视台。联盟已为球迷举办数百场基层篮球活动和社区活动, 并与中美多家顶级企业建立了市场合作伙伴关系。

NBA授权商品可以通过各种零售渠道和电子商务平台购买 – 其中包括NBAStore.cn, NBA.Tmall.com, NBA.JD.com, NBAStore.hk以及NBAStore.tw。 2004年,NBA成为了第一个在中国境内举办比赛的美国职业体育联盟。随着2018年中国赛的举行,17支NBA球队在中国共举办了26场职业篮球比赛。

关于vivo(维沃移动通信有限公司):

维沃移动通信有限公司,是全球领先的个人智能终端制造商和移动互联网服务提供商之一。旗下vivo品牌一直坚持 “敢于追求极致、持续创造惊喜”的品牌精神,致力于通过“科技”与“时尚”为消费者创造非凡的数字化生活方式。维沃公司始终秉承 “本分、创新、消费者导向”的企业核心价值观,在整个价值链中遵循并贯彻可持续的发展策略,致力于成为一家更健康、更长久的世界一流企业

vivo于2016年正式成为NBA中国唯一手机官方市场合作伙伴。在NBA国际系列赛中国站为球迷提供了一系列精彩的互动活动。近年来,vivo频繁发力体育领域,致力于推动品牌多元领域之间的相互渗透,实现品牌形象多样化。未来,vivo将继续坚持在体育领域的探索,通过企业的力量让消费者更好地感受竞技体育的魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]