休战三月不熄三分手感 库里21分引爆甲骨文

今日热点NBA官网Taboo2018-09-30 11:53
0

休战三月不熄三分手感 库里21分引爆甲骨文

经历了漫长三个月的等待,甲骨文球馆终于再一次迎来了金州勇士的比赛。这也将是勇士在这座球馆的最后一个赛季,因此卫冕冠军势必将会在接下来的一年时间里全力以赴,为在奥克兰的旅程画上一个完美的句点。

比赛开始之后,勇士的首记三分并没有让球迷们等太久,首节刚刚进行了不到3分钟,库里就在右侧弧顶施展百步穿杨之技。短短30秒后,库里借达米安-琼斯的掩护创造出不小的出手空间,毫不犹豫再进三分!但森林狼方面开场后的进攻也火力十足,尽管库里上来就找到手感,但仍然处于落后的状态。

但要知道这是一支卫冕冠军球队,韧性流淌在他们的血液之中。两届MVP得主也再次向森林狼发难,首节过半后再度命中两记三分,帮助勇士将分差缩小到了仅剩1分。随后库里在第五记连续三分的尝试中失败,但跟进的杜兰特轻舒猿臂完成补扣,引得现场球迷阵阵惊呼。首节结束时,勇士以36-37落后一分,然而库里已经独砍12分领跑全场。

季前赛的轮换时间较为轻松,因此库里休息了半节多的时间才重新登场,但这并没有冷却他的火热状态。在三分偏筐而出后,库里眼疾手快在唐斯头上摘下前场篮板单手挑篮打进。在勇士主力悉数回归之后,他们也逐渐确立了领先优势。

库里的三分不仅依旧神准,甚至还秀了一把盖帽。突破至篮下的蒂格妄想轻松转身上篮,但库里早已准备好,单臂就将皮球扇飞。最终库里仅登场20分钟,就砍下全场最高的21分,外加4次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]