格雷森-阿伦19分 爵士大胜珀斯野猫58分

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-30 11:29
0

格雷森-阿伦19分 爵士大胜珀斯野猫58分

北京时间9月30日,爵士首节便领先对手31分,最终以130-72主场大胜珀斯野猫。爵士新秀格雷森-阿伦全场14投7中、三分9投5中,射落19分,伯克斯18分,戈贝尔14分9篮板,克劳德13分,托尼-布拉德利12分,米切尔9分4助攻,卢比奥5分5助攻;珀斯野猫队布雷斯-柯顿14分,尼克-凯10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:爵士首节奠定胜局

爵士没有针对珀斯野猫做针对性的部署,不过他们拿出了自己的诚意,按照正常方式进行着轮换。由于两队实力上的差距,爵士打得非常轻松,在首节进行到7分41秒时,卢比奥外线命中三分,他们已经打出15-0的开局。珀斯野猫攻不进也防不住,首节过后他们以13-44落后31分之多。

第二节爵士的攻防质量都有所下降,阿伦成为他们的亮点,在上半场所打的10分钟里,他5投5中(三分球4中4)拿到14分。爵士在第二节一度将分差扩大到43分,半场过后以75-34领先。

米切尔在上半场7投2中仅得到4分,下半场卢比奥、戈贝尔等主力都没有出战,但米切尔继续留在场上。看起来米切尔急切地想找回比赛状态,第三节开场不久他就送给科顿一记排球大帽,看得现场球迷血脉偾张。

阿伦继续展现着他一贯的比赛风格,在第三节还剩3分钟时命中三分后,他在接下来的防守中利用积极的跑位完成抢断,他持球反击过程中的击地传球没能成功,但是他立即扑倒在地抢球搏得争球机会。现场球迷立即为阿伦的这种拼劲送出掌声和欢呼,而爵士其他球员也走过来拍了拍他的胸口,用这种方式称赞他的表现。

比赛的走势没有任何悬念,三节过后爵士取得100-45的领先。最终,爵士以130-72大胜珀斯野猫,取得季前赛的开门红。

本场双方首发阵容——

爵士:卢比奥、米切尔、奥尼尔、费沃斯、戈贝尔

珀斯野猫:科顿、米切尔-诺顿、特里科-怀特、汤姆-杰维斯、凯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论