湖人首轮秀瓦格纳因膝盖挫伤季前赛报销

首页新闻NBA官网Tree2018-09-30 06:59
0

湖人首轮秀瓦格纳因膝盖挫伤季前赛报销

北京时间9月30日,据洛杉矶湖人官网记者Mike Trudell报道,首轮秀莫里茨-瓦格纳由于膝盖挫伤将缺席季前赛的全部比赛,球队在训练营结束后将对他的伤情进行重新评估。

瓦格纳在参加夏季联赛时遭遇左膝挫伤,由此提前结束了夏季联赛的征程。尽管瓦格纳接受治疗已有两个半月之久,但他的膝盖伤势迟迟没有痊愈,他何时能够回归赛场尚未可知。

在上赛季代表密歇根大学出战NCAA期间,司职中锋的瓦格纳场均能够贡献14.6分7.1篮板,三分命中率达到39%。

参考来源为记者Mike Trudell社交媒体,参考链接:https://twitter.com/LakersReporter/status/1046128429345570816

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]