多诺万:罗伯森距离参加对抗性训练尚需时日

首页新闻NBA官网Tree2018-09-30 02:41
0

多诺万:罗伯森距离参加对抗性训练尚需时日

北京时间9月30日,据《俄克拉荷马人报》的记者Erik Horne报道,上赛季因左膝髌腱断裂而赛季报销的雷霆防守悍将安德烈-罗伯森目前还不能参加对抗性训练,而雷霆主帅比利-多诺万也表示他距离康复尚需时日。

“他现在还不能参加那些训练,有人问我他是否能够参加那些训练,老实说,这对他来说还很困难。”多诺万教练在谈到罗伯森的伤情恢复时说道,“他的跑动看上去很不错,我都有看到,他一直都在训练,但我觉得这和重新找回感觉完全是两码事。”

对任何球员来说,在重伤过后都需要花费时间恢复身体并重塑信心,多诺万教练对此也说道:“跟其他事情一样,你会想要建立信心。当你遭遇了像他那样的伤病后,你在各方面都需要重塑信心,直到你感觉你的脚、你的膝盖以及其他部位都没有问题。我觉得这是需要时间的。”

“他现在真的很努力地进行训练,而且他也很好地与球队保持着联系。他始终保持着回归的动力,积极参加训练。”多诺万教练说道。

参考来源为《俄克拉荷马人报》,记者为Erik Horne,参考链接:https://newsok.com/article/5609999/billy-donovan-says-andre-roberson-looks-good-despite-no-contact?custom_click=rss

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]