首战将至 斯托茨:每名球员都能得到出场机会

首页新闻NBA官网Tree2018-09-30 01:30
0

首战将至 斯托茨:每名球员都能得到出场机会

北京时间9月30日,波特兰开拓者将在今日迎来季前赛首战,他们的对手为多伦多猛龙。

面对这支刚在休赛期交易得到伦纳德的东部劲旅,开拓者主帅特里-斯托茨有意借机进行排兵演练,他在接受采访时说道:“我希望每名球员都能得到出场机会,同时我也希望没有球员的出场时间会超过20分钟。”

“这场比赛对我们的意义在于让球员悉数出场,并打出我们一直以来都在演练的技战术,”斯托茨说道,“我们不会因为对手是猛龙而特意准备些什么。”

参考来源为NBC体育,记者为Dwight Jaynes,参考链接:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/stotts-will-be-trying-use-17-players-vs-toronto-saturday?night=0&entrance=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]