卡莱尔限制球员运球次数 从而加快球的转移

首页新闻NBA官网Tree2018-09-30 01:02
0

卡莱尔限制球员运球次数 从而加快球的转移

北京时间9月30日,据The Athletic的记者Tim Cato报道,独行侠主帅里克-卡莱尔有意限制球员的运球次数,从而加快球员在进攻端转移球的速度。

卡莱尔打算减少球员在传球前的运球次数,创造出更多的无球得分机会。据消息人士透露,卡莱尔限制球员每次持球最多只能运三到四次球。

卡莱尔对此说道:“我们需要摆脱球队在过去两年里赢不了球的丑陋标签,过高的球权使用率与过低的效率在这个联盟里是没有出路的,所以我们不能这样。”

“到目前为止我们做得很好,而如果我们不这么做的话,我们只会徒添失误。”卡莱尔说道。

参考来源为The Athletic,记者Tim Cato,参考链接:https://theathletic.com/551555/2018/09/27/heres-how-the-mavericks-offense-will-avoid-their-ticket-to-death-dribbling/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]