库兹玛尝试出任中锋 沃顿:他的表现很不错

首页新闻NBA官网Tree2018-09-30 00:35
0

库兹玛尝试出任中锋 沃顿:他的表现很不错

北京时间9月30日,五号位是洛杉矶湖人在阵容配备上的弱环,湖人麾下现有贾维尔-麦基与伊维察-祖巴茨等中锋,但他们都并非湖人在五号位上的理想选择。正是因此,湖人主帅卢克-沃顿有意对阵容进行调试,此前有消息称勒布朗-詹姆斯有可能会偶尔客串中锋,而现在沃顿教练把目光转向了凯尔-库兹玛。

库兹玛在近期的训练中开始尝试出任中锋,他对此说道:“我从来都没有真正地打过五号位,我觉得这对我们来说是有好处的,使用小个阵容,上场打出跑轰。”

“在五号位上你必须成为防守的轴心,呼应挡拆并执行掩护。出任五号位通常都需要在篮筐附近活动,因此也能看清场上发生的一切。”库兹玛说道。

上赛季沃顿教练时常安排朱利叶斯-兰德尔出任中锋,获效理想,而他也表示安排库兹玛出任中锋脱胎于他此前对兰德尔的使用方法,他说道:“我们喜欢兰德尔在五号位为我们提供的全面表现,这也是我们决定使用库兹玛出任中锋的原因之一。”

“对库兹玛而言在五号位上要做的事情相较以前有所不同,”沃顿教练继续说道,“他的表现很不错,尽管他现在练得不多,但我们会让他试试,看看可不可行。”

参考来源为湖人官网,记者Joey Ramirez,参考链接:https://www.nba.com/lakers/news/180928-kuzma-diversifying-role-including-first-steps-small-ball-center?ls=recent_news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]