海沃德:重返赛场于我而言已经是一场胜利

凯尔特人新闻NBA官网FRANKY2018-09-29 17:19

海沃德:重返赛场于我而言已经是一场胜利

北京时间9月29日,NBA季前赛正式打响,凯尔特人在赛季首战遭黄蜂逆转,最终以97-104不敌对手。

绿军球星戈登-海沃德在时隔近一年之后于今日重返赛场,此役他全场出战23分钟,7投2中,得到10分3个篮板。

“尽管我并不在自己的最佳状态,但能够重新回来和队友们并肩作战,我真的感到非常开心。”海沃德说道。

海沃德在去年10月与骑士的常规赛揭幕战上因伤赛季报销,之后便进入漫长的恢复期。对于今天场上的其他球员来说,本场比赛只不过是一场普通的季前赛,但对于海沃德来说,他等待这一刻真的已经太久了。

“我在过去一年经历了很多,”海沃德说道,“所以能够再次站在球迷们面前,并和我的队友们并肩作战,于我而言已经是一场胜利,尽管在比赛中有些时刻我并不清楚自己还能否做到。”

北京时间后天早上6:00,凯尔特人将迎来他们的下一场季前赛,届时他们将移师自己的主场北岸花园球馆再战黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]