西蒙斯:不把自己看作控卫或大前 力求全能

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-29 14:42
0

西蒙斯:不把自己看作控卫或大前 力求全能

北京时间9月29日,76人104-84战胜墨尔本联队。

今天对阵澳大利亚球队,同为澳大利亚出身的本-西蒙斯对此格外有感触,尤其是双方充满身体对抗,西蒙斯谈及此事言语间颇有怀念的味道。

西蒙斯说:“这是一场很棒的比赛,充满了身体对抗。和澳大利亚球队交手时你总会感觉到充满身体对抗。我想这大概就是我们打球的方式。我喜欢这样。这对我们是一个很好的测验。”

本场比赛的一大看点是:上赛季因肩伤只断断续续出战十余场的状元秀马克尔-富尔茨在今天首发登场,他顶替雷迪克出任了首发控卫。谈及于此,富尔茨的欣喜和激动溢于言表:“(首发)这太棒了,尤其是我在夏天付出了那么多汗水,教练给我这个位置,我感觉难以置信。我很高兴能有这样的机会,我觉得我在对位上做得不错。”

此前有传闻称,富尔茨将出任首发控卫,这可能会使西蒙斯改打大前锋,而在今天的首发阵容中,西蒙斯依然担当控卫。不过在比赛场上,进攻端西蒙斯更多地占据和攻击内线,防守端则频频防守多个位置。对此,西蒙斯说:

“我并不把自己看作是一个控卫或是一个大前锋或是什么,我就是个球员。当我站上球场,我就是去做那些基本的事情:设立掩护、低位单打、带球推进、持球得分。我希望成为一个全能的球员,我不希望把自己限制在某一个特定位置上。”

另外值得一提的是,墨尔本联队中的小卡斯伯-威尔曾在2013-14赛季短暂效力于76人——那是布朗教练执教76人的第一年。如今威尔依然对那段时光和布朗教练的行事风格记忆犹新。

威尔说:“他(布朗教练)每天来时态度都特别积极……他总是很乐观,面带笑容,和每个人聊天,这是我对他的记忆。他会走近对每个人说:‘你过得怎么样?’‘早上过得如何?’这是个好的信号,你会想为这样的教练卖命打球。”

76人的下一场季前赛是在北京时间10月2日对阵奥兰多魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]