伊戈:西部今年更艰难 没有一帆风顺这回事

首页新闻NBA官网黄振2018-09-29 13:36
0

伊戈:西部今年更艰难 没有一帆风顺这回事

北京时间9月29日,NBC消息,克里斯-保罗和安德烈-伊戈达拉谁的因伤缺阵,对去年西决结果的影响更大?一直是勇士和火箭球迷热议的话题。近期接受采访时,伊戈达拉给出了自己的观点。

上赛季西决第三场,伊戈达拉因为左膝伤情缺席西决后四场比赛,最终勇士抢七才惊险过关。伊戈说:“那次受伤对我影响很大,因为还有其他事影响到我。我的整个职业生涯都没有(因伤)缺席过季后赛,这伤并不是静养就能好,大家都心知肚明。不管大家说我是扭伤还是怎么,我只能一天天恢复。”

勇士主帅科尔曾表示,要是伊戈不受伤,西决就会以4-1结束。对于教练的观点,伊戈表示同意。今年勇士引进了考辛斯、杰雷布科等球员,这不代表球队的卫冕之路会一帆风顺。伊戈说:“今年会很有趣,西部变得更艰难。我喜欢今年的西部,会很有意思。我们并不是唯一的,球队在面对对手时无法总是给出最好的状态。今年不会很轻松。”

伊戈在2017年夏天跟勇士续下3年4800万美元的合同,他的合同要到2020年夏天到期。

原文来自NBC 作者SHiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/andre-iguodala-west-finals-vs-rockets-wouldve-been-short-if-i-wasnt-hurt

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]