更爱当导演 科比无意客串《太空大灌篮2》

首页新闻NBA官网黄振2018-09-29 12:33
0

更爱当导演 科比无意客串《太空大灌篮2》

北京时间9月29日,今年3月,科比曾凭借短片《亲爱的篮球》拿下奥斯卡最佳动画短片奖。不过相比撰写故事和剧本,科比对表演的兴趣似乎并不大。

在接受采访时,科比就表示自己无意在最新的电影《太空大灌篮2》中客串出演。该电影由湖人球星勒布朗-詹姆斯出演,并由勒布朗的制作公司参与。科比说:“在摄像机面前从来无法让我感觉兴奋,我会选择执导电影。”

自从2016年4月退役以来,科比在电影制作、投资、慈善等领域都相当活跃,堪称退役之后事业最成功的运动员之一。

原文来自《露天看台》 作者Alec Nathan 地址https://bleacherreport.com/articles/2798170-kobe-bryant-says-hes-not-interested-in-space-jam-2-cameo-with-lebron-james

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]