罗斯谈巴特勒闹剧:很高兴我不是事件的主角

今日热点NBA官网Taboo2018-09-29 11:34
0

罗斯谈巴特勒闹剧:很高兴我不是事件的主角

北京时间9月29日,据The Score报道,明尼苏达的交易闹剧暂时还没有结束,这也让森林狼的其他球员庆幸自己没有参与到其中,包括巴特勒在公牛时的老队友——德里克-罗斯。

“老实讲,我很高兴(闹剧的主角)不是我,”罗斯在接受ESPN的采访时坦言,“我经历过这些困境,远离篮球、诉讼案等等。”

“我只是希望能够远离人们的视线,这也是为什么我在社交媒体上没有说太多疯狂的话,因为我试图将注意力集中在我需要关注的事情上,即打出高效、健康的一个赛季。并且帮助球队中的年轻球员,让他们看到自己能够变得多么出色。”

巴特勒和罗斯在2011-2016年期间就一同在锡伯杜执教的公牛效力,直至2016年罗斯离开芝加哥。尽管二人相识已久,但巴特勒申请交易的决定还是让罗斯猝不及防。

“(巴特勒的交易请求)是意料之外的时,不止对我来说,每个人都没想到他想离开,”罗斯如是说,“不知道具体情况是怎么样,但我真的不了解事情已经发展到如此糟糕的境地。即便身处球队,但我也丝毫不知。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1616729/rose-wary-of-butler-drama-im-happy-its-not-me-to-tell-you-the-truth

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]