洛瑞:伦纳德很出色 我们必须保持同一步调

首页新闻NBA官网Tree2018-09-29 07:02
0

洛瑞:伦纳德很出色 我们必须保持同一步调

北京时间9月29日,据TSN记者Josh Lewenberg报道,猛龙当家后卫凯尔-洛瑞在参加球队训练营期间接受了媒体采访并谈到新任主帅尼克-纳斯以及新援科怀-伦纳德。

洛瑞表示由纳斯教练执教的首个训练营相较之前节奏更快,他说道:“很有趣,这次的训练营相当不错。新教练、新队友以及新体系,我还在努力适应一切。”

另外,洛瑞在谈到他的新队友伦纳德时也表示他在训练营期间几乎都在与其进行搭档,他们已开始了解对方。

“我们必须得保持同一步调,我想我们会做到的。他是一名非常出色的球员。”洛瑞说道。

参考来源为Josh Lewenberg个人推特,参考链接:https://twitter.com/JLew1050/status/1045776125677293568

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]