逆流而上 保罗:逆境只会让我变得更加强大

首页新闻NBA官网Tree2018-09-29 02:45
0

逆流而上 保罗:逆境只会让我变得更加强大

北京时间9月29日,据ClutchPoints报道,上赛季在常规赛登顶联盟的休斯顿火箭遗憾止步西部决赛,克里斯-保罗因腿筋拉伤无缘西部决赛的最后两场比赛,金州勇士借机逆改局势闯进总决赛。

尽管在关键节点因伤倒下令人顿感沮丧,但是保罗无意抱怨自己的遭遇,他说道:“这听起来很疯狂,可不幸的是我遭遇了很多的逆境与挑战,我知道我这么说会有些老套,但是这只会让我变得更加强大。”

“该发生的事情总会发生,要是将其归结为我运气欠佳的话,那有些人的运气比我还差。”保罗说道,“无论发生了什么,你都得继续前行,直至到达下一个目的地。”

保罗在休赛期与火箭签下一份4年1.6亿美元的顶薪续约合同,他在新赛季将联手詹姆斯-哈登与卡梅隆-安东尼等球员再度向总冠军发起冲击。

参考来源为ClutchPoints,记者Bruno Manrique,参考链接:https://clutchpoints.com/rockets-news-chris-paul-says-hamstring-injury-made-him-stronger/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]