麦基:盼能以高产盖帽手的形象被人们记住

首页新闻NBA官网Tree2018-09-29 01:49
0

麦基:盼能以高产盖帽手的形象被人们记住

北京时间9月29日,据TheScore报道,湖人新援贾维尔-麦基是TNT节目五大囧的常客,但他并不想要以这种方式为球迷所铭记,他盼能在球迷心目中塑造出篮筐保护者的防守形象。

麦基在接受ESPN记者Sam Alipour的采访时说道:“我希望我能以高产盖帽手的形象被人们记住,我现在显然是个比以前更加聪明的球员,尤其是在防守端。我以前习惯于蹲守篮下,更像是鲁迪-戈贝尔那种类型的球员。而在加盟金州勇士后,我在防守端的方方面面都进行了优化调整,这点是很重要的,因为当前NBA需要传统大个球员能够进行换防。”

“人们觉得我老是脑子短路,而且也容易受伤,但那并不是真的。你们不了解我,你们只看了TNT的节目就以为我真是如此。”麦基说道。

勇士时期的麦基已蜕变为相对出色的防守贡献者,他在帮助勇士夺得两连冠期间场均能够贡献5.5分2.9篮板。

参考来源为TheScore,记者Wael Saghir,参考链接:https://www.thescore.com/nba/news/1616211/mcgee-hopes-to-be-remembered-for-defense-not-on-court-mental-lapses

正文已结束,您可以按alt+4进行评论