霍伊博格:瓦伦丁脚踝扭伤 一周后接受复查

首页新闻NBA官网Tree2018-09-29 00:57
0

霍伊博格:瓦伦丁脚踝扭伤 一周后接受复查

北京时间9月29日,据芝加哥公牛主帅弗雷德-霍伊博格透露,尽管新赛季尚未开打,但球队现已遭遇小规模的伤病侵袭,丹泽尔-瓦伦丁、劳里-马尔卡宁与小温德尔-卡特都受到了伤病困扰。

“丹泽尔-瓦伦丁在训练营首日扭伤了脚踝,他预计将缺席一周时间,之后再对伤情进行重新评估。”霍伊博格教练说道,“劳里-马尔卡宁与小温德尔-卡特也将缺席今日的训练,他们两人分别受到了右肘与左肩的伤病困扰。”

公牛的季前赛揭幕战将于北京时间10月1日上午7:00在主场联合中心球馆举行,他们的对手为新奥尔良鹈鹕。

参考来源为公牛官方推特,参考链接:https://twitter.com/chicagobulls/status/1045692092226424832

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]