沃顿:老詹会出战首场季前赛 但有时间限制

今日热点NBA官网Taboo2018-09-28 11:29
0

沃顿:老詹会出战首场季前赛 但有时间限制

北京时间9月28日,据The Score报道,新赛季最值得期待的首秀可能就是勒布朗-詹姆斯何时披上湖人球衣出现在球场之上,但是似乎球迷们无需为这一刻等待太久了。

湖人主帅卢克-沃顿今天结束采访时透露,詹姆斯将会在北京时间周一,在圣地亚哥与丹佛掘金的季前赛首战中出场,但很有可能会有上场时间的限制。

在昨天接受采访时,勒布朗还曾说在职业生涯的这个阶段,自己已经不再需要季前赛的比赛来进行热身。上个赛季效力骑士时,詹姆斯因脚踝扭伤在五场季前赛中仅出战一场,这也是他上个赛季唯一一段缺席的时期,他在15年职业生涯中首次打满82场常规赛。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1615826/walton-lebron-will-play-in-lakers-preseason-opener-sunday-vs-nuggets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]