沃顿:詹皇奠定球队基调 像我之前某个队友

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-26 00:30
0

沃顿:詹皇奠定球队基调 像我之前某个队友

北京时间9月25日,湖人主教练卢克-沃顿在接受采访。

谈到新赛季可能的打法,沃顿说,可以确定的是希望打得很快。

“我们会打得很快。”沃顿说,“我们是一支很有深度的球队,很多人都能带球推进。我们希望不断攻击对手。我们觉得阵容深度是我们今年的一大优势,我们有很多出色的球员。”

谈到新赛季的预期,沃顿说,可以接受球队犯错,只要球队打得积极。

“我们知道球员会犯错。”沃顿说,“我们鼓励这一点。我们希望球员们去尽力尝试打出进攻。我们也要赢球。球员的上场时间将会取决于他们是否积极防守、是否积极拼抢篮板、是否积极进攻跑位……如果你都能做到,我可以允许你犯错。”

而谈到勒布朗-詹姆斯对于球队的影响时,沃顿说,詹姆斯对于赛季的充分准备给其他人树立了榜样。即使是训练时的比赛,詹姆斯的准备也非常严肃认真,这给球队传递了信号。

“他奠定了基调:是时候该行动起来了。”沃顿说,“这种在赛季将至时的准备让我想起了某个我曾经并肩作战的队友。”

沃顿最终并没有说出那个具体的名字,虽然大家都知道他说的是谁。

新闻来源:湖人官网,记者:Mike Trudell,链接:https://www.nba.com/lakers/news/180924-walton-wades-into-training-camp-waters?=recent_news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]